LES GAUFRES BLACK AND WHITE DE ROMAIN…
Ingrédients :
300g de farine tamisée
100g de sucre
30g de cacao
2 oeufs
40cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Extrait de vanille
Sucre glace pour la présentation
Préparation :
Dans un saladier battre les oeufs en omelette et rajouter le lait, battre à nouveau.
Rajouter petit à petit la farine, le sucre et la levure, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Partager la pâte dans deux saladiers.
Dans l’une des deux pâte rajouter le cacao et mélanger !!!! (si un peu trop épais rajouter un peu de lait) et dans l’autre saladier de pâte nature rajouter quelques gouttes d’extrait de vanille .
Pour la cuisson melanger la pâte sur votre plaque à gaufre pour obtenir un aspect marbré.
Avant de servir saupoudrer de sucre glace .
Bonne dégustation nature ou avec chocolat, caramel ou autre à votre goût !!!!!!